Bonjour,

Vous appréciez notre contenu, cependant votre bloqueur de publicité nous prive des ressources publicitaires sans lesquelles ce site n'aura d'autre choix que de fermer.
Certains sites ont abusé de la publicité en envahissant les écrans et ce sont tous les autres éditeurs qui paient pour ces abus. Nous vous invitons à lire cet article Les adblockers m’ont tuer.
Merci de désactiver votre logiciel (par exemple ADBLOCK) qui bloque les publicités.
Pour désactiver votre logiciel bloqueur de publicité sur notre site (et uniquement sur notre site), il suffit de cliquer sur l'icône de votre bloqueur de publicité puis de cliquer sur "autoriser ce site". Si vous avez un doute, contactez-nous
Merci de votre compréhension

Voici les logos de quelques uns de ces logiciels :



 
Vous êtes ici : Accueil > > Agenda > 1ère édition du Lab Equip’Hôtel le 25 Novembre 2013 au (...)
mercredi 24 mai 2017

1ère édition du Lab Equip’Hôtel le 25 Novembre 2013 au Carrousel du Louvre

 

Pour VOUS Innovistas, le Lab c’est

  • L’occasion de découvrir une 50aine d’innovations du secteur,
  • Assister à 4 Talks inédits rythmés par des interventions de personnalités en exclusivité, jamais entendues jusqu’alors !
  • Prendre un café avec les grands intervenants dans un espace convivial,
  • Suivre le concours national Cuisine en Joute,
  • Echanger, apprendre et découvrir de nouveaux horizons pour votre business !

Un contenu exclusif ! dans un format extrêmement dynamique, autour de 4 formules pour faire face aux grands changements de société ayant un impact direct sur les métiers de l’hôtellerie-restauration :

  1. La Pulsion Tribale : La montée en puissance des réseaux Comment répondre efficacement et trouver des leviers de croissance face à ces nouveaux consommateurs à la recherche de communauté, et d’appartenance à des groupes ? Les exemples de sociétés Internet « communautaires » vous inspireront de nouveaux business models et des idées marketing de valorisation client :
    Intervenant/ Visionneur hospitality : Nicolas Riché, PDG de Columbus Café et A la Carte
  2. L’Invasion des Mutants : Le Zapping entre haut-de-gamme et grande conso. Face à des acheteurs « zappeurs », pour qui les codes de consommation sont flous, pour qui le luxe peut être abordable et côtoyer le produit grande consommation… comment l’hôtellerie et la restauration peuvent-elles tirer leur épingle du jeu ? Des personnalités issues du monde de la mode ou du voyage illustreront ces évolutions et livreront leurs recettes exclusives ! Intervenant /Visionneur hospitality : Philippe Vaurs, PDG d’Elengancia Hotels
  3. Partir – Rêver – Jouir ! La recherche d’expérience, l’Entertainment. Les consommateurs sont en quête de plaisir, et d’expériences émotionnelles. L’acte d’achat devient prétexte à la création d’une relation affective. Le secteur de l’hôtellerie – restauration a là un créneau à exploiter, source de nouveaux leviers de créativité et de chiffre d’affaires. Quelques stars du divertissement décrypteront ces leviers et expliqueront comment jouer cette carte de l’émotionnel autour d’un établissement.
  4. Le grand Coming Out : l’acte d’achat est réfléchi, l’acheteur est à la recherche de sens dans sa consommation. Le consommateur est en accord avec ses propres valeurs, ses achats lui ressemblent. L’hôtellerie- restauration doit se montrer cohérente et authentique. Quel fil rouge trouver pour s’adapter à cette nouvelle donne ? Quels concepts inventer ? Philosophes et sociologues se relaieront pour expliquer cette dimension sociétale et fournir les clés pour y répondre avec sincérité. Intervenant / Visionneur hospitality : Jean Philippe Nuel, Architecte

Entrée payante : 50€ TTC jusqu’au 30 septembre 2013 sur www.labequiphotel.com (Tarif normal : 80€ TTC)
Participation au concours Equip’Innov sur www.labequiphotel.com – Forfait de
participation à partir de 3.400€ HT / nouveauté (2.400€ HT si exposant Equip’Hôtel)

Informations pratiques : Lundi 25 Novembre 2013 au Carrousel du Louvre à Paris de 9h30 à 19h00.

En savoir plus sur www.labequiphotel.com

Si vous copiez cet article partiellement ou intégralement, n’oubliez pas d’insérer le lien http://suiv.me/3398 vers sa source ou le lien http://suiv.me/3398.qr vers le QR Code ci-contre. N'hésitez pas à consulter le monde d'emploi ou à lire les CGU.
 
 

Un avis, un commentaire ?

À savoir avant de poster votre avis...

Modération à priori. Ne sont notamment pas publiés :
- Les messages à caractère publicitaire
- Les messages postés avec une fausse adresse email
- Les messages comportant des liens sortants auto-promotionnels et/ou non pertinents avec l'article.
Lire les CGU

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Message limité à 5000 caractères

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »